快捷搜索:

企业研发补贴最高1000万元

南报网讯 (通讯员 王彤 融媒体记者 李都) 实施区块链顶尖人才集聚计划,经认定的可享受最高500万元项目扶持和最高300万元购房补贴;重点培植区块链行业领军企业,对年度研发经费投入1000万元以上的,给予最高1000万元的额外补贴……近日,《江北新区(自贸区)匆匆进区块链财产成长多少政策步伐》正式对外宣布,十条干货满满的政策,将进一步推进区块链技巧利用,匆匆进区块链企业在江北新区(自贸区)立异集聚成长。

记者从宣布会上获悉,这次出台的政策覆盖了区块链财产的各个环节,包括给予区块链企业落户支持、加强经营奖励、鼓励专利发现、深化平台扶植、凸起利用支持等。这些政策不仅覆盖面广泛,而且还有很多亮点,包括新挂号注册企业经认定可参照高企享受相关政策;探索设立南京江北新区区块链利用钻研院;开放“区块链+”场景利用等,都是江苏自贸区范围内的首创之举。

区块链技巧是信息根基举措措施扶植的紧张内容之一,此前,江北新区(自贸区)在区块链技巧的立异利用上不停在积极探索。今年5月,江北新区(自贸区)刚刚落地了中国工商银行“征拆迁资金治理区块链平台”,使用区块链技巧可追溯、防窜改的特征,为新区征拆迁资金拨付供给高效、透明的数字化治理对象,由于平台还具有很好的延伸性和开放性,后期应用范围可以延伸到其他公共治理领域。此外,新区有关街道还启动了“区块链+社会管理”的项目“链通万家”,为区块链技巧利用于社会管理供给了新思路。

您可能还会对下面的文章感兴趣: