快捷搜索:

《第五滴血》新海报来了,这次是复古风

作为一部越战片子,闻名黑人导演斯派克·李执导的《五滴血》备受关注。日前,该片再度曝光了一张全新的海报。海报上画了一只钢盔和一只从军装里冲出的手。最夺目的是钢盔上的一行大年夜字:“我们的疆场不在越南。”

很显然,这是斯派克·李借机暗讽近来发生在美国的种族轻蔑事故。整张海报的设计,充溢了复古感,配色简单,很有越战时期的招兵海报的质感。和海报一路,斯派克·李在自己的社交网站上写道:“我们现在的战斗,发生在社交网站上,此时此地,不胜罗列。” 本片由查德维克·博斯曼、戴尔里·林多、克拉克·彼得斯、保罗·沃尔特·豪泽主演,讲述了一群南亚老兵回到东南亚后努力处置惩罚他们战斗创伤的故事。而这群老兵之以是要回到越南,也与50年前所埋藏的黄金有关。实际上,这并不是斯派克·李新上马的片子项目。在他为《玄色党徒》做前期筹办的时刻,《五滴血》的故事就已经成型了。

此前,在吸收采访时,斯派克·李说:“制片人罗伊德·拉维把剧本给了凯文·威尔默特(李常用的剧原形助人)和我。(最初)剧本是丹尼·比尔森和保罗·德米奥写的。凯文和我把越南战斗中非裔美军的视角改了进去。我们意识到这是一个展现那些黑人越南士兵做了什么的时机。我不是说其他越南战斗的片子中没有黑人士兵,然则《五滴血》是完全关于他们的故事。他们不再是边边角角的次要人物。”很显然,《五滴血》将会延续斯派克·李之前的那种黑人题材片子的故事模式,并且将要回归战斗。

今朝,该片定档在6月12日上线。

您可能还会对下面的文章感兴趣: