快捷搜索:

高雄市长补选江启臣亲征?国民党副秘书长:绝

台媒资料图

据台湾中时报道,高雄市长韩国瑜遭到免职,若韩没有打免职无效诉讼,高雄即将面临补选市长,别传国夷易近党主席江启臣可能迁户籍御驾亲征,对此,国夷易近党副秘书长黄奎博本日吸收专访时表示,“今朝没在我们斟酌范围,绝对没有”,他还直言,假如有人放这话江就去选,“国夷易近党也不必要如斯没智谋的主席。”

至于到高雄开中常会,黄奎博表示,在高雄开中常会只是修补的要领之一,未尝弗成,且不少中常委在高雄也都有代表性,让党务主管到高雄跟人夷易近打仗,并不是弗成行的要领。而是否会打免职无效诉讼,黄说,那是韩的权利,党中央都尊重韩。

主持人周玉蔻说她掌握消息,免职团体有被警方警告高雄市议长许昆源的小弟可能会有报复行动。对此,黄奎博表示,政治可以竞争,可以意见不合,但不能应用暴力,他知道很多支持者情绪激动,有遗憾也有愤怒,江启臣跟秘书长李乾龙不停下去安抚情绪,他也呼吁绿营不要酸言酸语,激化了对立。

您可能还会对下面的文章感兴趣: